На юбилейном брэйн-дринке первенствовала сборная знатоков бизнес-лиги

14 июля клубный проект «Брэйн-drink» отметил свой небольшой юбилей. В «Бирхаусе» на ул.Савушкина семь команд в десятый раз в истории клуба разыграли 6 бочонков пива.
Но, главное, конечно, не получение пенного приза, а хорошее настроение, которое подарил турнир всем участникам.
Лето – пора отпусков, поэтому сохранить свои родные составы удалось не всем командам. Но, перефразированный призыв классика «Интеллектуалы всех стран объединяйтесь», помог многим знатокам поучаствовать в турнире в составе сборных команд. Как всегда, названиями команд послужили знаменитые марки пива.
Проведение турнира во время чемпионата мира по футболу требовало особого подхода, поэтому в каждом из боёв турнира один из вопросов был посвящен теме футбола. Особенно приятно отметить, что команды, большую часть которых составляли прекрасные дамы, на футбольных вопросах ничуть не уступали брутальным мужским коллективам.
Выбранная схема проведения турнира позволяла не только определить, кто быстрее на кнопке и точнее в ответах на вопросы, но и понять, кто же самый азартный. Ведь в течение 4 игровых этапов после каждого боя выигравшая команда могла либо забрать накопленный «фонд очков», либо продолжить игру в надежде на новую победу и увеличение фонда.
Нужно отметить, что все команды играли аккуратно без особого риска. Старались забирать набранные очки как можно быстрее. Это привело к минимальному отрыву лидеров в турнирной таблице и логичному результату — победила команда, накопившая за 4 этапа 4 очка. Этим счастливчиком стала сборная знатоков бизнес-лиги «Karlovec».
Поздравляем победителей, а тем, кто не успел попасть на десятый брэйн-drink, остаётся пожелать найти свою удачу на одиннадцатом.
 
 

Похожие новости