«Своя игра» в коворкинге Lift

16 сентября в конференц-зале коворкинга «Lift» состоялся второй авторский турнир по популярной интеллектуальной викторине «Своя игра» от организатора и автора вопросов викторины QUIZ в Астрахани Ильи Бердникова.

В основной сетке турнира приняло участие 16 интеллектуалов нашего города, среди которых участник телевизионной версии, победитель литературного чемпионата по «Своей игре», многочисленные призеры и победители местных турниров по «Своей игре», а также гости из Ростова-на-Дону.

Была организована видео-трансляция мероприятия, можно было следить за своими фаворитами в прямом эфире, а запись игр можно посмотреть на youtube-канале GambiTV.

Борьба была напряженной вплоть до самого последнего вопроса, каждый участник получил возможность сыграть минимум 2 боя, благодаря схеме Double Elimination. Среди участников были игроки, представляющие почти все лиги Астрахани, финал получился крайне напряженным и зрелищным.

Сюрприза не произошло: несмотря на то, что Андрей Коровин составил хорошую конкуренцию и некоторое время был всего в одном вопросе от того, чтобы сравнять счет, очередную уверенную победу в турнире одержала Вероника Лапина.

Похожие новости